子育て・グッズ 娘が顔をすごく掻きます😢あせもは顔にもできますか?あと病院いくなら皮… 娘が顔をすごく掻きます😢 あせもは顔にもできますか? あと病院いくなら皮膚科ですかね? 新しい食べ物食べさせてないのでアレルギーではないと思います🙋💛 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 食べ物 ゆ🍊(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おでことか髪の生え際なら汗疹かなと思いますが、そうじゃないなら違うと思いますよ🤔💦 行くなら皮膚科ですね! 8月23日 ゆ🍊 鼻の上とかおでこらへんです🙌 ありがとうございます! 少し様子見たいと思います✨💐 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
鼻の上とかおでこらへんです🙌
ありがとうございます!
少し様子見たいと思います✨💐