※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘とお出かけ中に下着を忘れてしまい、自分の容姿に不安を感じています。女子力がなさすぎると悩んでいます。

やってしまった 🤭
娘がグズグズなってきたからお出かけするか!
と思って 自分のことはもうどうでもいいから
すっぴんはいつものことなんだけど
下着をつけてくんの忘れたよ 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

おっぱい 全然ないのに 娘に吸われ続けて
さらにない まな板なんだけど 🥴🥴
きっと 誰もみてないよね!

あいつ まな板だな〜と思われてるくらいか!
こんなときもあるよね!もう女子力なさすぎて
どうしましょう、、、、、

コメント

のん

笑いました🤣
私は家ではユニクロのカップ付きのキャミソールです🤗

みう

バタバタで忘れそうになった事あります笑 でも実際忘れちゃったんですね😆💦だれも見てないです!ピンチの時は抱っこ紐で隠しましょう笑

みずき

笑わせていただきました!😂

とりあえず乳首は娘ちゃん抱っこして隠しましょう!笑

私はおっぱい放り出したまま宅急便に出ようとしたのを旦那に止められたことあります😅

し

最強です😂😂笑いました‪w
私も4ヶ月しか吸われてないのにだいぶ落ちました😧みんなそんなもんですよねー
ねー
ねー(仲間作りたいだけ)

ぽんぽん

子供が生まれてから乳首が服越しに見えてることに違和感を覚えなくなりましたw

まーな

私は張り切ってバッチリメイク&お気に入りのお出掛け着で家を出たのにブラしてなかった事あります!
ブラなんかなくたって全く違和感感じないレベルの自分のまな板っぷりに死にたくなりました。