はじめてのママリ
お昼後に1回になります!
車に乗ると午前も寝ますが😅
エビフライ🍤
朝寝がなくなるかなと思います!
1歳目前から保育園に通っていますが、1歳過ぎてそんなに経ってない時期に「午前睡はなくても良いかもしれないですね〜」って言われて、そこからナシで過ごしています😊
家でも基本ご飯の後にお昼寝のみですが、時間がバラバラです😅スッと寝る時もあれば、なかなか寝なかったり、変にご飯前に寝てしまったり😇
はじめてのママリ
お昼後に1回になります!
車に乗ると午前も寝ますが😅
エビフライ🍤
朝寝がなくなるかなと思います!
1歳目前から保育園に通っていますが、1歳過ぎてそんなに経ってない時期に「午前睡はなくても良いかもしれないですね〜」って言われて、そこからナシで過ごしています😊
家でも基本ご飯の後にお昼寝のみですが、時間がバラバラです😅スッと寝る時もあれば、なかなか寝なかったり、変にご飯前に寝てしまったり😇
「グズグズ」に関する質問
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
魔の3ヶ月ってどんな感じですか? 3ヶ月なったら急に来ますか? 今までよく寝てくれる子だったんですが、今日は全く寝ず、ずっと起きてて、泣いてグズグズって感じでした。熱は37.5で、うちの子は普段36.5なのでちょっと…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント