コメント
リンリンリンミー
こんばんは☆
私も高温期が全くなく、黄体機能不全で治療してましたが、授かれましたよ(^-^)
大丈夫です☆
fknさんの元にも赤ちゃんがきてくれますように(^-^)/☆
リンリンリンミー
こんばんは☆
私も高温期が全くなく、黄体機能不全で治療してましたが、授かれましたよ(^-^)
大丈夫です☆
fknさんの元にも赤ちゃんがきてくれますように(^-^)/☆
「高温期」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
fkn
こんばんわ!!
それを聞いて凄く安心しました!
ちなみに黄体機能不全が
わかってどのくらいで、
妊娠まで至れましたか?
そんなこと言うてもらえて
凄く元気もらえます(^ ^)
リンリンリンミー
治療は始めてるのですか?
私は1年で妊娠しました!
始めはタイミングでしたが、人工授精はそこまで高くないし、タイミングとあまり変わらないと言われたので、試しに人工授精を1回してみたら、奇跡的にそれで妊娠できました!体外授精までしないと無理かなと思ってたので嬉しかったですが、本当妊娠はわからないことだらけなので、信じていればきっとfknさんの元にも赤ちゃんがきてくると思います(^-^)/
冷え性なので、身体を冷やさないことと、ルイボスティを飲むことを意識していたのもよかったような気がします(^-^)
fkn
治療は、結構してるのですが、
なかなか妊娠に至れません!
体温がなかなか上がらなくて、
保てないみたいです😂
私もルイボスティやってみます😘
ありがとうございます!