妊活 不妊治療中で黄体ホルモンが低い。妊娠可能か不安。同じ症状の方の成功事例が知りたい。 毎回お世話になってます!!! 不妊治療をしてます(^ ^) 先日産婦人科で黄体ホルモンが0.2と 凄く低いと言われました。 高温期がなく、ずっと同じくらいの 体温なので、なるほどっと納得しました。 こんな私でも妊娠に至れますか? 同じ症状でも妊娠した方いらっしゃいますか? ながながとすみません。 お願いします(^ ^) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 黄体ホルモン 症状 妊娠した 高温期 体温 fkn コメント リンリンリンミー こんばんは☆ 私も高温期が全くなく、黄体機能不全で治療してましたが、授かれましたよ(^-^) 大丈夫です☆ fknさんの元にも赤ちゃんがきてくれますように(^-^)/☆ 4月5日 fkn こんばんわ!! それを聞いて凄く安心しました! ちなみに黄体機能不全が わかってどのくらいで、 妊娠まで至れましたか? そんなこと言うてもらえて 凄く元気もらえます(^ ^) 4月7日 リンリンリンミー 治療は始めてるのですか? 私は1年で妊娠しました! 始めはタイミングでしたが、人工授精はそこまで高くないし、タイミングとあまり変わらないと言われたので、試しに人工授精を1回してみたら、奇跡的にそれで妊娠できました!体外授精までしないと無理かなと思ってたので嬉しかったですが、本当妊娠はわからないことだらけなので、信じていればきっとfknさんの元にも赤ちゃんがきてくると思います(^-^)/ 冷え性なので、身体を冷やさないことと、ルイボスティを飲むことを意識していたのもよかったような気がします(^-^) 4月8日 fkn 治療は、結構してるのですが、 なかなか妊娠に至れません! 体温がなかなか上がらなくて、 保てないみたいです😂 私もルイボスティやってみます😘 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkn
こんばんわ!!
それを聞いて凄く安心しました!
ちなみに黄体機能不全が
わかってどのくらいで、
妊娠まで至れましたか?
そんなこと言うてもらえて
凄く元気もらえます(^ ^)
リンリンリンミー
治療は始めてるのですか?
私は1年で妊娠しました!
始めはタイミングでしたが、人工授精はそこまで高くないし、タイミングとあまり変わらないと言われたので、試しに人工授精を1回してみたら、奇跡的にそれで妊娠できました!体外授精までしないと無理かなと思ってたので嬉しかったですが、本当妊娠はわからないことだらけなので、信じていればきっとfknさんの元にも赤ちゃんがきてくると思います(^-^)/
冷え性なので、身体を冷やさないことと、ルイボスティを飲むことを意識していたのもよかったような気がします(^-^)
fkn
治療は、結構してるのですが、
なかなか妊娠に至れません!
体温がなかなか上がらなくて、
保てないみたいです😂
私もルイボスティやってみます😘
ありがとうございます!