妊娠・出産 検査薬陰性から陽性になった人いますか?💦既に高温期20日目なのであと三… 検査薬陰性から陽性になった人いますか?💦 既に高温期20日目なのであと三日来なければ再検査しようと思います。。。 最終更新:46分前 お気に入り 検査薬 高温期 陰性から陽性 ママリ(4歳7ヶ月) コメント こなん 高温期23日目で陽性になったことあります。 結果、流産でした💦胎嚢は確認できましたが、中身が空っぽでした! 排卵日正確ですか?? 2時間前 ママリ 人工授精だったので、エコーで人工授精当日(7/16)排卵確認してます! 2時間前 こなん そうなのですね、、 排卵日がほぼほぼ確定している場合、高温期14日目にはだいたい結果が出そうなので🤔今回生理が遅れているのだと思います💦 私の場合、hcg注射で排卵させ排卵日ほぼ確定で高温期23日目で陽性に変わりました。受精か着床に何らかの異常があったのだと思います🫨 46分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人工授精だったので、エコーで人工授精当日(7/16)排卵確認してます!
こなん
そうなのですね、、
排卵日がほぼほぼ確定している場合、高温期14日目にはだいたい結果が出そうなので🤔今回生理が遅れているのだと思います💦
私の場合、hcg注射で排卵させ排卵日ほぼ確定で高温期23日目で陽性に変わりました。受精か着床に何らかの異常があったのだと思います🫨