はじめてのママリ🔰
症状が出るには早すぎるので、それだけで妊娠できた人を特定するのは難しいかと💦
排卵期や高温期はホルモンの分泌が変わるので、体調不良や胸の張りを感じる時期です。
なのではじめてのママリさんの予想通り、排卵、高温期が原因かと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
症状が出るには早すぎるので、それだけで妊娠できた人を特定するのは難しいかと💦
排卵期や高温期はホルモンの分泌が変わるので、体調不良や胸の張りを感じる時期です。
なのではじめてのママリさんの予想通り、排卵、高温期が原因かと思います🙇🏻♀️
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁ…
生理が遅れて3日目です。流産手術後あまり生理が遅れることはなくわりと規則的にきていました!もうあと4日後には引越しを控えているため、検査を先にしようか悩んでいるのですが、もう判定でますかね?💦 排卵日あたりで…
妊活人気の質問ランキング
コメント