一昨日きた義両親。今日も来たいと電話。はぁ〜ほんとは来て欲しくない…
一昨日きた義両親。今日も来たいと電話。はぁ〜ほんとは来て欲しくないのに電話されると断れない私。弱すぎ…
- まある
コメント

産後太りやばめ。
私なら寝ているフリして出ません…😂(笑)

ちゅん
来たいと言われたら断れないですよね(^o^;)でも疲れますよね〜💦💦来るとなると多少準備しなきゃですし😂
違う予定を入れて出かけちゃうか、逆にお休みの日に旦那と義両親家に立ち寄って見せに行くか。時短コースで(笑)💦
-
まある
多少の準備ってのが面倒なとこですよね😱時短コースってのがうちの義両親にはないんですよね😑
- 8月23日
-
ちゅん
うちも週1で来るのですが、時短コースなので助かります💦長引くと余計に疲れますよねー😂準備面倒ですよね💦あちこち片付けたり、掃除したり、お茶やコーヒーなど用意したり(*_*)なんとか回数減らして欲しいですね(>_<)🍀🍀
- 8月23日
-
まある
週1でも困りますよね😅
我が家はお茶、コーヒー等一切出てないです(笑)家にあるお菓子は許可なく適当に食べられるのでもぅ何か言うの辞めました。気にする方が疲れますから😶- 8月23日
-
ちゅん
お菓子勝手に食べられるんですね(^o^;)!フレンドリーなんでしょうが、、強者ですね😂💦もうそうなればセルフで十分ですね😅👍
色々気疲れしますが、スルーして溜めないようにしましょう😫🍀- 8月23日
-
まある
色んな意味で疲れますよね😂
皆さんの意見参考にいろいろ作戦考えてみます!!- 8月23日
-
ちゅん
グッドアンサーまでありがとうございました☆★私もお話できて、共感できてスッキリしました😁💦ありがとうございました🍀
- 8月23日

m
わたしも同じく電話無視しますね😂
-
まある
毎回無視したいですよね😶
- 8月23日
-
m
まず普段から連絡をすぐに返さないようにしてます!笑
- 8月23日
-
まある
なるほど😁私もすぐ返さないよーにしてみようかな(笑)
- 8月23日
-
m
性悪かもしれませんが作戦の一つです😂普段からあんまり携帯見てないです〜って感じにしておけば、電話無視してもまだマシかなと思ってます!笑
- 8月23日
-
まある
なるほど(笑)
参考にさせていただきます🤔- 8月23日

cocone
わかりますよー😂
ここで許すとまたある…と思いながらも、はいっ!って言っちゃいます。嫁のサガです😂
-
まある
ほんと月1とかにしてほしいです😣
- 8月23日

なりおく
普段からLINEはすぐに開かないようにしてます。
あと、今は保育園見学に忙しい感を満載にして、来られてもいないよん!オーラ出しまくり、来られないようにしてます。
-
まある
ほんと嫌すぎて保育園入れたいんですけど待機児童問題あるし。幼稚園だと終わってから行くとか言われそうです。
- 8月23日
まある
2、3回電話来ても無視出来ますか😭??