コメント
りおな。
私も10ヶ月なる息子いますが、3ヶ月変わってません!
6.9キロです🙂
ごはんは蒸しパンが多めです😚
りおな。
私も10ヶ月なる息子いますが、3ヶ月変わってません!
6.9キロです🙂
ごはんは蒸しパンが多めです😚
「子育て・グッズ」に関する質問
ベッドで寝させるコツってありますか? 生後3ヶ月の息子は抱っこ寝が好きで、眠りが深い状態で置いてもすぐ起きてしまいます。 とにかくベッドで寝ることに慣れてほしいので抱っこでウトウトさせた状態で置いても置いた…
夫に2日前にお母さんの妹がバウンサーとつなぎ(ツーウェイオール?)のお下がりくれるって!って言ってきました… 確かにバウンサーは買おうか悩んでたのでありがたく借りたいと思いますが、見てないのでセンスがとかでは…
入園式のスーツ(母親) 今日行ったお店で、ピスタチオカラーのジレ?のセットアップが売っていて、「おしゃれ〜、可愛い、入園式に…」と思ったのですが、子どもたちより目立とうとしていると思われたら…と思って手に取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
健診で何も言われませんでしたか?😭
蒸しパンは手作りですか?
りおな。
2週間前の体重は7.1だったので減ってました💦
栄養士と話ましたが、食事はあまり食べない方と伝えたら手づかみに興味あるので、ちょっとづつ量増やしていってくださいねといわれました!
動いてる時期なので、体重は平均より下ですが特にいわれなかったです。
ホットケーキミックスと水と具材で手作りしストックしてます!