コメント
ママリ
1歳半なら大丈夫だと思いますよ★
ぜろ
そんだけ言えてれば何も問題ないと思います🙂
うちの子、一歳半健診の時はまだ何も喋りませんでしたが、こちらの言っていることは分かるので何も言われませんでした🙂
-
るる
そうなんですね!ブーブー言いますか?って問診にあって心配になりました。ありがとうございます
- 8月25日
ママリ
1歳半なら大丈夫だと思いますよ★
ぜろ
そんだけ言えてれば何も問題ないと思います🙂
うちの子、一歳半健診の時はまだ何も喋りませんでしたが、こちらの言っていることは分かるので何も言われませんでした🙂
るる
そうなんですね!ブーブー言いますか?って問診にあって心配になりました。ありがとうございます
「1歳半」に関する質問
現在息子が1歳11ヶ月で来月の1日に2歳になります。 発語がなかなか増えず、自分から言う言葉は ママ、(何か見つけて)あったー、痛ーい、やだ、これ のみです。指さしはよくします。自分のみたいYouTube を指差してこ…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
安心しました!ありがとうございます。