妊娠・出産 生理が3週間遅れています。妊娠は否定されたが、イライラや疲れが続いています。産後の影響か、早く気分を改善したいと思っています。 生理3週間遅れてます💦 再開は産後2ヶ月でしたー。 そこから少し遅れることはあっても毎月ちゃんと来てました。 もしかして2人目か?と思い2週間遅れてるときに 検査薬をしましたが、陰性。 だから、妊娠してはないけど ずっと生理前みたいなイライラとかどんよりで 自分でも疲れます😅 産後だし、まだ安定してないだけなのかな? でも、なんであれ早く気分良く過ごしたいなぁ🥺 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産後 妊娠 検査薬 生理前 陰性 2人目 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント yumama 子育てしてたら、寝不足だったり、暑さから疲れがとれなかったりしてバラバラなこともありました。 授乳したりでも、ホルモンバランスが崩れたりするので、1ヶ月再開しなければ病院へ行ってみてください! 8月23日 ママリ ありがとうございます! 言霊?か笑 今朝きましたー! 8月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
言霊?か笑 今朝きましたー!