妊娠・出産 妊娠中カンジダになったことある方で市販薬で痒み抑えてた方いますか?な… 妊娠中カンジダになったことある方で 市販薬で痒み抑えてた方いますか?? なんて言う薬ですか?? 病院で、膣に薬入れてもらいましたが 痒いし、おりものもたくさんです。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 新米ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 41週目なら、市販薬使わないで病院に相談した方が良いですよ😢✨✨ 8月23日 新米ママ 病院で膣に入れるヤツしてもらいました。 8月23日 わらびもち それだけで効果ないなら、塗り薬出して貰えますよ! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
病院で膣に入れるヤツしてもらいました。
わらびもち
それだけで効果ないなら、塗り薬出して貰えますよ!