コメント
退会ユーザー
たとえばどんなもの?
コーンやニンジンとか繊維質やヒジキなどはそのまま出てくることおおいです
たこ
いまだに
コーン、えだまめ、そのままでて来ますよ😂
-
千夜子
そうですよね!噛んでないんかーい!ってなっちゃいます💦
- 8月23日
-
たこ
たぶん噛んでないですね😂
ただ 胃に入れてるっていう(笑)- 8月23日
-
千夜子
離乳食、このまま進めて大丈夫かなって心配になっちゃいますよね…
- 8月23日
-
たこ
大丈夫ですよ😁
息子はもう離乳食終わりましたが、💩にそのままでてますし、ブルーベリー食べたら黒い💩だし、野菜ジュース飲んだら赤い💩だし、けど全然元気ですよ😂❗- 8月23日
-
千夜子
そうなんですね!
子供は大人より食べたものが影響されやすいんですね。安心しました。ありがとうございます!- 8月23日
mama
うちの子ももうすぐ11ヶ月ですが、ミックスベジタブルあげるとコーン、にんじん、グリンピース、そのまま出てきますよ😂
-
千夜子
モグモグしてるけど潰しきれてないんですかね?
- 8月23日
-
mama
うちの子もモグモグしてるんですが、何故かそのまま出てきます😂
一度、ミックスベジタブルをさらに半分くらいに切ったものをあげてみましたが同じように出てきました😂
まだ上手く消化しきれないのかなーくらいに思ってました😱- 8月23日
-
千夜子
11ヶ月でもまだまだ未発達なんですね😂
ミックスベジタブルを半分に…想像しただけで手間のかかる…- 8月23日
-
mama
そうだと思います😂笑
ですよね、半分に切っても無意味だったので今は普通にあげてます😂- 8月23日
みさ
今も出てきますよ!!
千夜子
葉物野菜やブロッコリー、人参です。
退会ユーザー
そんなもんだと思います!
千夜子
ありがとうございます!
安心しました😂