妊娠・出産 10日に陽性出たけどその後陰性そして15日過ぎからうっすらおりものがピ… 10日に陽性出たけどその後陰性そして15日過ぎからうっすらおりものがピンクになり今もそんな感じです。 病院へいきみてもらったほうがいいのかよくわからない状態です。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おりもの 病院 陰性 陽性 いきみ よし コメント 退会ユーザー 一応診てもらったほうがいいと思います! 8月23日 よし そうですよね。10月に予約入ってて8月になんかあったら来るように言われててやっぱり行ってこようかな 8月23日 退会ユーザー 行った方がいいですねm(_ _)m 8月23日 よし はい近々行きたいと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうですよね。10月に予約入ってて8月になんかあったら来るように言われててやっぱり行ってこようかな
退会ユーザー
行った方がいいですねm(_ _)m
よし
はい近々行きたいと思います。