コメント
退会ユーザー
1人目のお子さんがいて
お腹大きいのに遊んだときに
小走りしてる人がいるくらい
なので
17週なら全然大丈夫だと
思いますよ😳
ママリ
走るのはあまり良くないみたいですが、出血、張りないなら大丈夫かと思いますよ😊
-
ひろ
あんまり良くないですよね💦今のところ変わりないですが様子見てみます‼︎ありがとうございます‼︎
- 8月23日
退会ユーザー
私、仕事の業務の一環で仕方なく15wくらいまでこどもたちとマラソンしてました。お腹は無事でした😅
張りがないようでしたら大丈夫かと。心配ですよね💦
-
ひろ
マラソンされてたんですか?( ゚д゚)少し走ったくらいだしきっと大丈夫ですよね!ありがとうございます‼︎
- 8月23日
0253885215569🔰
私も昨日、1歳8ヶ月の子どもが駐車場で別方向にダッシュしたので、私も慌ててダッシュしました。
あ、走っちゃった。とその時は思いましたが、別に気にしてません。
-
ひろ
小さいお子さんがいたら走ってしまいますもんね‼︎気にしすぎかもしれませんね‼︎ありがとうございます‼︎
- 8月23日
やっくん
うちは3人目なので、毎日14キロの子抱っこしたり、お腹蹴られたり、脱走した子をダッシュで追いかけてますが、今のところ大丈夫です👌
飲食店の仕事もしてます。
予防でシロッカー手術して張り止め飲んでますが😅
お腹が頻繁に張るようなら病院で張り止め出してもらうと良いと思います😊
-
ひろ
シロッカー手術なんて初めて聞きました‼︎そんな予防もあるんですね‼︎ありがとうございます‼︎
- 8月23日
^_^
今のところ 異常がないなら様子見で大丈夫だとおもいますよ!!
私も家の中でですが 子どもが危ない!ってなった時に急いで駆け寄ったり 車まで小走り(30mくらい)することあります💦
お腹が張る時もあれば張らない時もあったりでいろいろですが 極力変な負荷がかからないようにはしたいですよね〜😅なかなか難しいですが…
今後、張りが出てきたらちょっと ママ〜ちょっと苦しいよ〜のサインなので横になったり休憩したりしてみて、よく張ったりなかなかおさまらないようなら検診の時や気になるようなら検診以外で病院に相談してみるといいかもです🤔
初めての妊娠っていろんなことが初めてで不安ですよね😣私なんて張りがどんなのか分からず臨月でこれか!と気づきました!わ
-
ひろ
しばらく様子見てみます‼︎初めての妊娠なのですごく心配で💦安心しました😊ありがとうございます‼︎
- 8月23日
退会ユーザー
無責任なこと言っちゃいけないかもしれませんが、何も体調の異変なければ大抵は大丈夫だと思いますよ!
現在3人目妊娠中で18週ですが、1人目の時から今もうっかり走ることあります(笑)
特別安静にとか言われてなければ平気かなあと思います。
それでも、後から違和感があれば産院さんに電話相談とかしてみてくださいね😊
-
ひろ
安静にとかは言われてないです‼︎今まで特に異常もなかったので安心してたんですが。
また気になるようなら病院に聞いてみます‼︎ありがとうございます😊- 8月23日
ひろ
安心しました😌ありがとうございます!