※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
子育て・グッズ

娘が可愛くないと感じています。将来の顔について心配しています。

こんなこと言ったらダメな親ですが.........

もうすぐ二ヶ月になる娘がいます。
もちろん愛しくて大好きなのですが、客観的に見て可愛いとは言えなくて(>_<)
バカボンのパパみたいな顔してるうえに、顔がむちむち二重顎で...💦

小さい頃はお世辞にも可愛いといえなかった子でも、大きくなったら顔は変わるのでしょうか💦💦?

コメント

姉妹mama♥

顔がムチムチ、二重アゴは動くようになれば引き締まってくるので
無くなると思いますよ😊

まだ2ヶ月なので これからどんどんお顔変わりますよ☺️💓

ママリ

知り合いの子が3ヶ月ぐらいまでまんまるむちむち目は一重で細くて 可愛いね〜ではなく、元気そうだね〜 しか言われなかったらしいです😂 ハイハイできるようになって一歳ぐらいになったらぱっちりおめめのかわい子ちゃんになってましたよ💖 今も美人ちゃんで、周りにちやほやされてます😊

^_^

まだまだ2ヶ月です!
うちの子もそうでした〜😅
でも表情が出てきて 笑ったり 泣いたり いろんな顔が見られるようになると 可愛くて可愛くてしょうがなくなりますよ😍

ayaaa

うちの子もムチムチ
二重アゴです・・・( ̄▽ ̄)
まだまだこれからやと
今後に期待してます!笑