※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
妊活

生理周期が不安定で、タイミングを取りたいけど遅いか不安。性欲がなく、睡眠不足も。妊娠可能性は?来月に期待かな。

ショックです…
1人目出産後から生理周期が安定せず、とりあえずアプリで記録をつけていくと、周期が34日となっていました。
そのデータを元に、排卵予定日でタイミングを取るつもりでした。
8月5日→生理開始
8月25日→排卵予定日
と、なっていましたが8月13日に基礎体温がグッと下がったので、慌てて夜タイミングを取りました。
そして19日から基礎体温が上がりだし高温期に…
その間はタイミングを取らず、19日、21日とタイミングを取りました。
この場合、今タイミング取ってももう遅いですよね?
私の性欲が全く無く、旦那さんには妊活のみで我慢させちゃってるところもあります(´∀`;)
でも、睡眠不足には負けちゃう…

この状態だともう妊娠の可能性はないですよね?
また来月頑張ることになるのかな…(ノω・、)

コメント

もな💅🏻

13日にタイミングとってるのなら、可能性はあるのでは?
19日もギリギリ間に合ってるのかもしれません。

もう体温が上がってきてますので、今タイミングとってもあまり意味は無いと思います。
生理がくるのが早まって周期が短くなるかもしれませんね。

• アロハ

アロハ

昨日からコメントありがとうございます^ ^
    やっぱり今タイミング取ってもあまり意味ないですよね(´∀`;)
    今日もタイミング取る予定でしたが、旦那には悪いけど、今日からはゆっくり休もうかなーと思ってます((笑´Д`))

• 8月23日
りんか

可能性あるとは思います!

ただもしリセットだった場合は排卵検査薬使用するのが確実な気がします😊

• アロハ

アロハ

今回ダメなら使ってみたいと思ってます^ ^
    可能性に賭けてみます!

• 8月23日