※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

最近、娘が私には笑わず、旦那が抱っこすると笑う。熱を出しても私が抱っこしないと泣く。体調が悪い時も私には笑わず、心が折れそう。

最近娘が私にはあまり笑いません😣

なんなら私が構うとぐずり出す時があります💦
少し前までお父さん拒否でしたが、連休で慣れたのか最近は旦那が抱っこしてる時は私にニコニコします。

ちょっと前熱を出して、その時は私じゃないとダメで泣いてで、数日間は日中ずっと抱っこで過ごしました。
今も体調がいまいちでほぼべったりなんですが、私には笑いません…
そして旦那帰ってくるとニコニコ。

なんなんでしょう…
心折れる…

コメント

みーこ

パパって、機嫌いい時だけ構えばいいから懐かれるんですよねー😂いいとこ取りで腹立ちますよね!笑
パパのことは遊び相手と認識してるんじゃないかな?と思います!うちの子はそうですw
その分、安心感はママに求めてると思いますよ♡
なんにせよ、パパ嫌いじゃないっていうのは割とありがたいもんですw
パパに預けれる瞬間があるとちょっと気が楽だなーなんてわたしなら思います😆

• みずき

みずき

確かにそうですね😂
    少し前まで全然預けられなかったのでそれは助かってます!笑

安心感ですかね!
    励みになります!

• 8月23日