コメント

ママリー
自分が出産するときは、兄弟姉妹、親、祖父母のことを書いたので、その辺ではないでしょうか。おじおばまではいらないかと。

ちぴ
出産時なら祖父母までですが、その他の遺伝等の病気関連の質問なら、三親等までは意識するかなと思います。
-
たこ
ありがとうございます‼︎
なるほど😳気になる質問に関しては意識してみようと思います‼︎- 8月23日
ママリー
自分が出産するときは、兄弟姉妹、親、祖父母のことを書いたので、その辺ではないでしょうか。おじおばまではいらないかと。
ちぴ
出産時なら祖父母までですが、その他の遺伝等の病気関連の質問なら、三親等までは意識するかなと思います。
たこ
なるほど😳気になる質問に関しては意識してみようと思います‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を保育園に預けて有給を取って親が病院に通院する時、領収書など通院の証明になるものを提出しなければなりませんか? 親が休みの時は預けるのが禁止されている保育園です。 領収書を求められましたが、言いたくない…
4.5歳でベビーカー乗らせるな!歩かせろ! って え?笑 本人好きなら乗らせたらよくない?と思うのは私だけ?笑 2歳児はベビーカー大好きで、散歩行くと言っても、ベビーカー乗る〜!と歩かずベビーカーで楽しんでま…
お子さんがチック症で、その事をお子さん本人とお話ししている方いますか? 先日さりげなくチック症状について聞いてみると、本人は自覚があり、物凄く困っているわけではないものの、授業とか静かなときとかは気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ
見慣れぬ単語に戸惑ってしまいました😅