妊娠・出産 妊娠中臍ヘルニアになった方いますか?(笑)元々鼠径ヘルニアを小さい頃手… 妊娠中臍ヘルニアになった方いますか?(笑) 元々鼠径ヘルニアを小さい頃手術してますが、手術箇所も痛むし、臍も丸く出てきてしまいました。 すぐに手術は出来ないと思うので急いではいませんが、これって手術ついでに帝王切開になったりしないですよね?(笑) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 ミサキ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント めぐまま 病院勤務してました。経験者じゃなくてすみません。赤ちゃんに問題なければ、ならないと思います😊 切開位置も違いますし、不必要に切ることはしないと思います😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント