めぐまま
病院勤務してました。経験者じゃなくてすみません。赤ちゃんに問題なければ、ならないと思います😊
切開位置も違いますし、不必要に切ることはしないと思います😊
めぐまま
病院勤務してました。経験者じゃなくてすみません。赤ちゃんに問題なければ、ならないと思います😊
切開位置も違いますし、不必要に切ることはしないと思います😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント