※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ🍄
妊娠・出産

来週3回目の帝王切開😭赤ちゃんに会えるのは凄く楽しみだけど、麻酔の副…

来週3回目の帝王切開😭
赤ちゃんに会えるのは凄く楽しみだけど、麻酔の副作用とか術後の痛みとかやっぱり何度経験しても怖い‼️
帝王切開は何もしなくていいしとか楽なお産とか絶対に思わないで欲しい🙄
コウノドリでも帝王切開は手術だけど、病気を治す訳でもなく赤ちゃんの為に自分で手術台に上がる的な立派なお産ですみたいな泣ける🤣🤣
帝王切開で呼吸とか苦しさとか何事もなく産めたら怖くないけど
息苦しさとかパニックで過呼吸止まらないから今回も過呼吸なるんだろう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもずっと疑問なんですけどなぜ帝王切開は楽だとか思う人がいるのか😵
お産じゃなくても例えば麻酔してお腹切って手術する人に麻酔効くから楽でいいね〜とか思わないですよね…
どんなお産でも皆病院行って産むんだから楽なわけなかろうと普通に考えればわかりますよね🥹

母子共に健やかでありますように!!
応援してます😊✨

• しいたけ🍄

しいたけ🍄

陣痛が無い🟰楽って感じなんですかね?🥲
    痛みの種類は違うくてもしっかり痛いし苦しいし大変差はどの出産も同じだろ‼️って思います😭

ありがとうございます😣🙌🙌

• 1時間前