コメント

退会ユーザー
私は予定日の2日前に陽性でました😀

りんご
私も日曜日生理予定日です!!💗
娘の時ドゥーテストで高温期13日目にはっきり陽性出たので
今回も土曜日にフライングしちゃおうかな~と思っています。(笑)
お互い妊娠してるといいですね💗
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます☺💕私、いまチェックワンファースト買ってきましたw フライングしまくりたいですよねー(´;ω;`)!お互い妊娠してるといいですね❤❤
- 4月5日

ごまち
こんにちは♡
私は生理予定日当日に1週間後から使えるクリアブルーでうっすらと陽性反応出ました!
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます☺💕
なるほど!とりあえずのところ陰性でしたが、日曜日が生理予定日なのでまたやってみたいと思います(*^ー^)ノ♪💓- 4月5日
-
ごまち
日曜日までドキドキですね💓
無事に着床してます様に…(ㅅ´ ˘ `)♡- 4月5日
-
みっくす★みんく。
ありがとうございます😍!
ドキドキですが、気負いせず待ちます☺💕…ほんとは焦りまくってますが笑- 4月5日

けぷ
私は来週の月曜11日が予定日で
検査したくてソワソワしていました❤️❤️
どうでしたか?
そしてそのチェックワンファーストは
薬局で買えるんですかーっ?
私もしたいです😍
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます(*´ー`*)💖
我慢しきれずチェックワンファーストやってみましたが、陰性でした(´;ω;`)💦
チェックワンファースト、生理予定日当日から検査可能なんですよ🎵ドラッグストアーに売ってますよ😍✋💓が、薬剤師さんから直接買わないといけないので、薬剤師さん常勤のところで是非お求めください👍❤私も懲りずに予定日当日またやりますw- 4月5日

みっくす★みんく。
コメント下さった皆様ありがとうございます(*´ー`*)💖
今日、生理が来てしまいました…(´;ω;`)!
またの機会に赤ちゃん来てくれるよう夫婦仲良く過ごしていきます☺💕
この度はお話を聞いていただきありがとうございました(*´∇`*)

ごまち
みっくす★みんくさん♡
リセットしちゃいましたか…( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
いつかみっくすさんのお腹に赤ちゃん来てくれると信じてます!!
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます(*´ー`*)💖羨ましいです(*^ー^)ノ♪
我が子の妊娠発覚時、私もフライングしたのですが何の検査薬使ったのかとかもう忘れてしまって…(´;ω;`)
退会ユーザー
私はドゥーテストで出ました😊
あれなら早期検査薬で試されてはどうですか?
みっくす★みんく。
チェックワンファーストとかですよね?やってみようかな…❤期待しちゃいます😂💦💦ありがとうございます(*´ー`*)
退会ユーザー
良い結果待ってますね😊❤️
みっくす★みんく。
ありがとうございます☺★いまチェックワンファースト買ってきました!けど、まだ心の準備が…(´;ω;`)ありがとうございます☺💕
退会ユーザー
わあ❤️ドキドキですね😊
ファーストならもう陽性が出るかも!!
みっくす★みんく。
夕方やってみたら、今のところ陰性でした(´;ω;`)!
望みを捨てず数日後またやってみます😁👍✨