コメント
うーま
化粧水なら大丈夫だとおもいます!
りゅう
現役美容部員ですが、医薬部外品を妊婦さんに勧めてはいけないというのは聞いた事がないので大丈夫だと思います!
-
ponpon
コメントありがとうございます!安心しまさした🙏
- 8月24日
うーま
化粧水なら大丈夫だとおもいます!
りゅう
現役美容部員ですが、医薬部外品を妊婦さんに勧めてはいけないというのは聞いた事がないので大丈夫だと思います!
ponpon
コメントありがとうございます!安心しまさした🙏
「妊娠中」に関する質問
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
この間、息子の一才の誕生日祝いで義父と旦那と子供たちと出かけたんですけど、オムツ替えて合流した時に、主人に 「おしりと足にイボイボできてる」って言ったら、主人が「お前はイボイボいぼ痔だもんな!🤣」って義父の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます!安心しました🙏