妊娠・出産 生理予定日から3日後に、市販の検査薬(1週間後に使用して下さいって書い… 生理予定日から3日後に、市販の検査薬(1週間後に使用して下さいって書いてある物)で、陽性を確認しました。 翌日、1度だけピンクっぽいおりものを確認。 普段、生理の前にみるやつなので、ちょっと心配になってます。 ここ何年も生理が遅れる事なかったし、これは期待できるのではないかと、思ってるのですが、4週で病院行って妊娠確定された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 にぼし🔰 コメント アン 病院の検査薬で確認はできますが、正常妊娠かは判断できないと思います。 心配であれば市販薬でもう一度検査してから、5週過ぎた頃に病院を受診されてはいかがでしょうか?? 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント