mom.
市役所に行くと空きとか教えてくれますよ!!
さき
例年、10月頃に来年の4月入園の申し込みが始まるそうです(^^)
市役所のこども課に行けば、保育園の申し込みについて色々教えてくれてるので、一度相談に行ってみるのが良いと思いますよ〜
mom.
市役所に行くと空きとか教えてくれますよ!!
さき
例年、10月頃に来年の4月入園の申し込みが始まるそうです(^^)
市役所のこども課に行けば、保育園の申し込みについて色々教えてくれてるので、一度相談に行ってみるのが良いと思いますよ〜
「2歳」に関する質問
息子さんと一緒にお風呂入らない方いますか? 自分は服着て見守ってるだけ。 また2歳なのですが、元々ディーマーで完ミ。 お風呂で乳首触られたり下の毛を引っ張られたり 喋れるようになっておっぱい!と言ったりするの…
雪に対応できる服装について知りたいです。 年末、新幹線で東北の旦那の実家に帰ります。豪雪地帯です。 2歳と5歳どのような服装と靴がいいですか? 5歳の子は、110センチ、靴は18センチ 2歳の子は、低体重で生まれて身…
トイトレについて。 1歳半です。数日前からうんちをしたら教えてくれるようになりました。 2歳になって暖かい時期になったらトイトレをはじめようと思っていたのですが、今から始めた方がいいのでしょうか? ちなみに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント