※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいママ
お金・保険

現在切迫早産のため自宅療養中です。ベストスタイルの給与・家計サポートについて知りたいです。自宅療養が適用されるか不明です。

明治安田生命のベストスタイルに入っている方教えて下さい。
現在切迫早産の為、6月より会社を休み自宅療養中です。
ベストスタイルに加入しているのですが、給与・家計サポートが給付されるかわかる方いますか?また、給付された方いらっしゃいますか?30日以上入院となると給付対象になるのは理解しているのですが、、、自宅療養が適用となるのかわかりません(>_<)

コメント

ひいママ

お返事ありがとうございます^_^
おかあさんさんが言っている通り、ただの自宅療養では適用されなさそうですね、、😭保険の担当者に1年間絶対出るから安心しなさいと何度も言われてた分、適用外となると残念でなりません😔ちゃんと注意事項も踏まえて説明して欲しいと思いました。担当者変えて欲しい笑

ひいママ

ほんと今回の件で改めて実感しました😔高いお金払っている訳だし💦適当な対応に正直頭にきているので、今後は言われた事を鵜呑みにし期待せず約款を確認するようにします💦