ひいママ
お返事ありがとうございます^_^
おかあさんさんが言っている通り、ただの自宅療養では適用されなさそうですね、、😭保険の担当者に1年間絶対出るから安心しなさいと何度も言われてた分、適用外となると残念でなりません😔ちゃんと注意事項も踏まえて説明して欲しいと思いました。担当者変えて欲しい笑
ひいママ
ほんと今回の件で改めて実感しました😔高いお金払っている訳だし💦適当な対応に正直頭にきているので、今後は言われた事を鵜呑みにし期待せず約款を確認するようにします💦
ひいママ
お返事ありがとうございます^_^
おかあさんさんが言っている通り、ただの自宅療養では適用されなさそうですね、、😭保険の担当者に1年間絶対出るから安心しなさいと何度も言われてた分、適用外となると残念でなりません😔ちゃんと注意事項も踏まえて説明して欲しいと思いました。担当者変えて欲しい笑
ひいママ
ほんと今回の件で改めて実感しました😔高いお金払っている訳だし💦適当な対応に正直頭にきているので、今後は言われた事を鵜呑みにし期待せず約款を確認するようにします💦
「お金・保険」に関する質問
夫の会社から、共通の友人が経営する会社へお金を貸すことになりました。 法人同士のやり取りだけれども、関係性が変わってしまうなと思ってしまいました。 夫は優しいのでオッケーしたのですが、今になり本当に良かった…
これなんだか嫌なの私だけですか?😂 保険の窓口で先日保険に入り、 証書が届いたので今日また行ってきました。 話終わった後にGoogleに口コミ書いて欲しいといわれ、、 名前本名なのいやならこの手順でニックネームに変…
財産分与や養育費について弁護士に依頼する場合、依頼する弁護士によってもらえる養育費などの金額はかなり変わってきますか?(適当に弁護士決めたら後悔しますか?) 性格の不一致で離婚します。相手も離婚をしたがって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント