コメント
ぴぴ
えー?普通に飲まないですよね、、
まま
おかしくないですよ!
むしろ飲もうとしてる旦那さんの方がおかしいですね😅
-
みゃちゃん
あり得ないですよね!!私普通で安心しました😂
- 8月22日
み
おかしくないです!飲まないのが普通だと思います!
-
みゃちゃん
ですよね!万が一の事があったら誰が産婦人科まで送ってくれるの?って感じです。
- 8月22日
まいたろ
飲まないのが当たり前だと思います…
-
みゃちゃん
万が一のこと考えたら飲まないですよね!なんかおかしい通り過ぎて私がおかしいのかな?って思ってしまいました😂
- 8月22日
-
まいたろ
全然おかしくないです!!
当然のことだと思います!- 8月22日
ポテトヘッド
いやいや普通飲まないです💦
私38週で完全破水したので
何もない事をお祈りしときます!
-
みゃちゃん
いつ破水起きてもおかしくないし、陣痛きてもおかしくないし、軽く考え過ぎててショックです😭
- 8月22日
退会ユーザー
病院まで付き添ったり、立ち会ったりするなら飲まないのが当たり前ですね!
-
みゃちゃん
お酒飲んでたら分娩室や陣痛室すら入れないですからねー!!舐めすぎですよね!
- 8月22日
はーちゃん
飲まないのが当たり前だと思います。
私の旦那37wでいつ産まれてもおかしくないって言われていた時に夫婦で義姉の結婚式に出席しました。出席者が職場の同期だったため結婚式出席後に自ら二次会と言う名の飲み会開いてい送り迎えを私に頼んだので呆れました。
何かあったら一生恨むところでしたよ。
こんなお馬鹿な人もいるので、二次会行ったらお酒飲んじゃう&飲まされちゃうかもしれません。
-
みゃちゃん
私の旦那もすでにおバカですよ泣
イライラが治りません!
陣痛、経験した事ないからそんな軽はずみな行動取れるんですよね。- 8月22日
音(21)
なんでそれで機嫌悪くなるのか分かりません😕
飲まないのが当たり前です!!
皆さんのアンサーを旦那様に見せたいくらいです。笑
わたしなら、二次会出席OKしてもらえてるだけでも有難いと思って欲しいです(笑)
s
いつ生まれてもおかしくない週数なので、飲まないのが当たり前だと思います(>_<)
みゃちゃんさんが言わなくても自ら飲まないことを選ぶべきだと思います…!
きゅん
飲まないのが普通だと思います💦
まず、奥さんがそんな状態なら二次会は欠席ですよね、、
さっちゃんママ
飲まないに決まってる!
もはやいつ産まれるか分からないのに結婚式でお酒飲んで楽しもうとしてる事が私は嫌ですねぇ。
二次会も行かないで妊婦の奥さんのために披露宴のあとは帰宅するべきかと。
みゃちゃん
そうですよね!安心しました!不機嫌になられたから私が何かおかしいのかな?と変に錯覚起こしました笑笑