妊娠・出産 こんな事聞くのもあれなのですが…流産すると生理は来ないんですか😥?妊娠… こんな事聞くのもあれなのですが… 流産すると 生理は来ないんですか😥? 妊娠検査薬は陰性になるのですか? 流産をそのままにしとくと どぉなりますか? 今生理が5日遅れてて 検査薬やっても反応がなくて 不安でしかたありません😭 ネットで調べると 流産って目にするので 気になってしまって😵 誰か教えてください。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 陰性 ミク(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Y 流産してもしばらくは陽性が出ると聞いたことがあります! 検査薬で陽性が出てない状態ならただ生理が遅れてるのかと思います💦 8月22日 ミク 返信ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
返信ありがとうございます!