※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんを大きく育たせるためにはどうしたらいいのでしょうか?

お腹の赤ちゃんを大きく育たせるためにはどうしたらいいのでしょうか?

コメント

胎盤の大きさによるからどうにもならないと聞きましたよ、、たくさん食べたからといって赤ちゃんが大きくなるわけでもないし 😫

ym

果物よく食べると大きくなるって聞きました🤔

みー

大豆がいいって聞きましたよ!

はじめてのママリ🔰

私も果物たべると良いって聞いたことあります😊

vịt 🐣

私は赤ちゃんずっと大きめなのですが果物を毎日何かしら食べてます😊

🎀

私は赤ちゃん育たないね〜と言われてからひたすら食べまくって吐かない限り高カロリーとか甘いものとかを食べまくってたら大きくなりました😂💦
体重とか血圧、血糖値が低い場合は挑戦してみてもいいかもしれません💦

腹帯などを外し母体はなるべく横になる事を心がけるといいみたいです!
横になる事で胎盤の血流が良くなり赤ちゃんがそれだけで大きくなるみたいですよ!!
私の赤ちゃんも小さめで産院からとりあえず横になってバランスの良い食事を心がけてください😢って言われてました!一緒に頑張りましょ!!

sun

みなさんたくさんコメントありがとうございます😊
色々心がけたりしたいと思います!
1人目は何もせずずっとおっきめで生まれたら3900グラムありました!
検診があるごとに1人めと2人めの週数のgを比較するのですが
2人めはずっと週数どおりをたどってます!
g比較すると全然違うので
1人めよりおっきい子は生まれてこないのかなと思い大きくなる方法を知りたかったのです🤰