お出かけ 土曜日に1歳9カ月で初めて市民プールに行くんですが、持ち物でこれあっ… 土曜日に1歳9カ月で初めて市民プールに行くんですが、持ち物でこれあったら良かったよって物教えて下さい😊 テント 飲み物 帽子 水遊び用オムツ二枚 バスタオル タオル何枚か 日焼け止め おやつ(氷系)(いつも食べるお菓子) 浮き輪 ほかあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り おやつ プール 水遊び用オムツ 1歳 バス お菓子 飲み物 日焼け止め 帽子 さんちゃん コメント はらぺこあおむし🐛♡ うちわあると便利でした! 保冷剤など♡ 8月22日 さんちゃん ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
ありがとうございます😊