※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

杉乃井ホテルの星館のビュッフェは4歳1歳でも食べられるものありますか…

杉乃井ホテルの星館のビュッフェは4歳1歳でも食べられるものありますか?🥹
あと杉乃井ホテルチェックイン前(11時ごろ)に到着予定なんですがそんな時間から行った場合、みなさんなにしてますか?😂
プール何時間も楽しめますかね🥹?
13時からあいてるキッズコーナーも行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられますよー😄
市販の離乳食もくれるので、それでもいいと思います!

プールは、アクアビートはもうやってないですよね?普通の温泉プールですか?
遊びますが、普通に温かいのでのぼせます😂
出たり、入ったりしながらですかねー。
ただ、遊ぶものはないので🤔

タオルは何回でももらえるので、とりあえずプール行って、飽きたら出て、また夕方行ってとかもやってました。

最近行ってないですが、ホテルに行ったら温泉プール行って、出たらお土産コーナー見てゲーセンで遊んで、チェックインして部屋で休んで、またプール行って、ご飯食べて、夜もプロジェクションマッピングとか見てとかやってました。

あと、近場のラクテンチに行ったり。
女の子なら、ちょっと離れてますがハーモニーランド行ってからホテルに行ったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    アクアビートは11月まで延長になったんですね✨
    なら、結構遊べますよ!
    小さい滑り台もあるし、流れるプールとか。
    水着の脱水機もあるし、タオルは何回でももらえるから、何回行ってもいいですし😄

杉乃井ホテルは、ベビーソープも貸してくれたり、結構子供に優しいホテルだと思います。

近くのラクテンチは、昔ながらの遊園地って感じで、あひるの競争とかも楽しいですよ。
    テレビにも出た事あったと思います🤔

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 30分前
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!😭
アクアビートは11月?まで延長になったみたいであるみたいです🥹
初めて行くので全然わからなかったのですが、おかげでビジョンが少し見えてきました!
ほんとに助かりました🥹
ありがとうございました🙇‍♀️💗