妊活 3年ぶりに子宮頸癌、体癌検査をしてきました。何の検査でもそうですが、… 3年ぶりに子宮頸癌、体癌検査をしてきました。 何の検査でもそうですが、結果聞くの怖いですよね…。 不妊治療始めた頃に検査したきりだったので、この3年間は色んな治療(人工授精や顕微授精まで)をたくさんしてきたので、子宮に負担かかってないか心配です。。。 11月には乳がん検査にも行かなきゃなぁ。。 私は胸にしこりをかかえているので、毎年エコーとマンモをやらなきゃで😭 今年で17年目だー。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 不妊治療 顕微授精 人工授精 エコー 体 もも コメント たむのすけ 私も右胸に良性の腫瘍があって毎年エコー受けてます。 もちろん子宮頚がん検診も! 何度受診しても結果聞くまで本当に怖いですよね😢💦 8月22日 もも ほんと結果聞くとき心臓ドッキドキしてます😣 怖いですよね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんと結果聞くとき心臓ドッキドキしてます😣
怖いですよね。