妊活 ご意見おねがいいたします💦わたしはあまり高温期と低温期の差がなく、い… ご意見おねがいいたします💦 わたしはあまり高温期と低温期の差がなく、 いつもガタガタなんですが、 この画像で、 排卵予定は10日だったのですが、 体温を見るかぎりだと、これは8日に排卵したように思いますか?? 生理予定日は24日なのですが、 8日に排卵してたとしたら、生理開始も早まりますよね?? まだ一応高温期なので このまま続けーーーと期待してしまいます💦 あまり期待しすぎずにいようと言い聞かせてます笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 高温期 体温 低温期 言い聞かせ mk(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント てっさん 排卵日6日じゃないですか??(^J^) 8月22日 かっちゃん 6日だと思います(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント