コメント
はるはる
6ヶ月からネントレで添い寝してるのでそこからずっと添い寝です⭐️
今日は1時間かかりましたが…💦
昼寝は15分ぐらいで寝てくれます😊
外出先だと抱っこだとしんどいし、ベビーカーは乗ってくれないので寝かしつけどーしよって感じです😂
はるはる
6ヶ月からネントレで添い寝してるのでそこからずっと添い寝です⭐️
今日は1時間かかりましたが…💦
昼寝は15分ぐらいで寝てくれます😊
外出先だと抱っこだとしんどいし、ベビーカーは乗ってくれないので寝かしつけどーしよって感じです😂
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりについて相談させてください。 現在、生後2ヶ月の娘と一緒に実家に帰っています。 実母が娘がぐずると、時間に関係なくすぐにおしゃぶりを使い、そのまま寝かしつけようとします。おそらく「寝ていてほしい」…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
志織
一緒に寝ちゃいませんか?😭
そうですよね、泣かれると周りも気にしちゃいますもんね(>_<)
はるはる
昼寝は私が先に寝てることが多いです(笑)
寝るふりしてるつもりがほんとに寝ちゃってた~ってこと沢山あります💦