ママリ
上の子3歳8ヶ月男の子です。
生まれてしばらくは母乳の吐き戻しをよくしていましたが今はげっぷと共に嘔吐はしないです。
げっぷも牛乳一気飲みしたあととかゲフッてしたりしますが1日に何回もはしないです。
げっぷと共に嘔吐は普段からよくあるのでしょうか?
医療機関で相談してもいいかもしれないですね‼
ちなみに大人の私ですが妊娠中悪阻で吐きつわりの時に頻回にゲップも出ました。
診断は逆流性食道炎でした😅
ママリ
上の子3歳8ヶ月男の子です。
生まれてしばらくは母乳の吐き戻しをよくしていましたが今はげっぷと共に嘔吐はしないです。
げっぷも牛乳一気飲みしたあととかゲフッてしたりしますが1日に何回もはしないです。
げっぷと共に嘔吐は普段からよくあるのでしょうか?
医療機関で相談してもいいかもしれないですね‼
ちなみに大人の私ですが妊娠中悪阻で吐きつわりの時に頻回にゲップも出ました。
診断は逆流性食道炎でした😅
「ゲップ」に関する質問
ここ最近日中は寝てるんですが、夕方くらいからグズグズしだして夜寝るまで機嫌悪いです。 オムツ。おっぱい。ゲップ。確認できることは全部して 床に置いても、グズグズグズグズ。 上の子もいるので1番忙しい時間帯にな…
完ミなのに哺乳瓶で大絶叫、もう苦痛でしかない でも途中まではいつもすんなり飲んでくれる 60mlぐらいはいつもスムーズに飲んでくれる 途中から大泣き ゲップさせてもだめ 解決策ないですか?
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント