※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

19時30分に帰ってきて、ご飯作れないからおでんを買ってきました。旦那…

19時30分に帰ってきて、ご飯作れないからおでんを買ってきました。旦那が「え?おでんだけ?」。洗い物もたまってて、その上この言いよう。あまりにイライラして「私は家政婦じゃない」。旦那は「そんなこと言ってない」。いや、家事を手伝ってくれない時点で、アウトじゃないですか?疲れ果てて帰ってきての言いように、疲れました。

コメント

にこ

食事を作るのが当たり前。
食べるものがあるのが当たり前。てき考え。
ムカつきますね。
文句あるなら自分で食べたいもの作れよ‼️と毎回思います。
玄関開けたら全て思い通りになっていると思うなよ。
妻は、家政婦でも家電でもないんだよ‼️と言ってやりたい。

• 真っ赤っか

真っ赤っか

言いたいです。言ってやりましたが、反応がイマイチでした。

• 8月22日
まーとーじゅ☆

アウトです!
2人の子持ちで仕事もしてるのに
...あなた何様ですか?と思います。うちも同じなんで...
そんなこと言ってないけど、そんな意味に聞こえますよ?相手のこと考えました?って悲しくなります😥

• 真っ赤っか

真っ赤っか

おんなじなんですね。本当に、何様!です。

• 8月22日
みー

家事手伝ってくれなくてムカつくのも余裕がないのもとてもわかります!
でも、おでんだと『おでんだけ?』と言ってしまう旦那さんの気持ちもわからなくもないです😂
どうせコンビニ?とか行ったのであれば、ご飯物買っていれば良かったのでは?と思ってしまいました💦