※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姑がでしゃばりすぎる気がするのですが…今年小学校に入学した息子がいる…

姑がでしゃばりすぎる気がするのですが…

今年小学校に入学した息子がいるのですが姑が学校の年間行事を把握したいと旦那に言ったらしく予定表を旦那伝いで送らせたり、孫(私の子)からマミーと呼ばれたいとか行き過ぎてる気がするのですが嫁からすると気持ち悪さしかない。

更に〇〇(県外)一緒に行こうね!1泊で泊まり行こうね!とか私を通さず息子と約束しようとしたりでどんどん苦手になっていく
会わせたくすらないほど嫌いです😇

何を考えてるんでしょうかねー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

暇なんですよ、だから新しい楽しみを見つけたって思ってるんです😅
うちの姑と独身実家暮らしの小姑もそうでしたよ💦
長年耐えて結局今年の初めに絶縁したので、最初から嫌なら断った方がいいです!(笑)

はじめてのママリ🔰

ちょっと…やばいです😭
孫ちゃんが好きなのは伝わりますが歪みすぎです💦予定把握はギリギリわかるけどマミーはやばいです😭😭
それは気持ち悪くて仕方ないですよ…
旦那さんに旦那さんの気持ちとしてやめて欲しいと伝えてもらうしかないと思います💦
旦那さんはそういうのわかってくれるタイプですか?😭