雑談・つぶやき みなさん慣らし保育おつかれさまです!娘も3月から入園して未だに慣らし… みなさん慣らし保育おつかれさまです! 娘も3月から入園して未だに慣らし保育中ですが 1ヶ月経ってやっと保育時間が延びました\(^^)/ でも14時40分に迎えって微妙な………笑 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 保育 入園 慣らし保育 きいち@814(9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 三時だとみんなを起こすのでバタバタしちゃうので、ギリギリまで寝かせてあげての時間、、、ですかね(^◇^;) 4月5日 きいち@814 どうなんですかね? 迎えいったらみんな起きてました!笑 4月5日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ そうなんですね笑 そうだとすると微妙な時間ですね😳 4月5日 きいち@814 謎な時間指定です…笑 どうせなら夕方までしっかり 預かって欲しいです(>_<) 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち@814
どうなんですかね?
迎えいったらみんな起きてました!笑
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんですね笑
そうだとすると微妙な時間ですね😳
きいち@814
謎な時間指定です…笑
どうせなら夕方までしっかり
預かって欲しいです(>_<)