コメント
ママリ
私もニュース見て辛すぎました…
初詣に子供を置いてまで夜中に行かなきゃ行けなかった??翌朝家族3人で行けばよかったじゃんって…
本当にこういうニュースら胸が痛いです。。。。
はじめてのママリ🔰
あのニュース私も見出しだけでしんどくなりました。
目が覚めたときに両親がそばにいないってかなり不安だったろうなと、、
悲しすぎます。
-
N&Y
私40℃あってやっと起きることができ、そんなときにこの有り得ないニュースを見てしまい…
子供置いてく初詣行ってたなんて想像もしていなかったから、体調悪いのも有り、涙としんどさ、悲しさで、全然関係ない無関係者ですが…
せめて、優しいママの顔を最後に思い出してることを願います…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体調悪いと余計にしんどいですよね、、
赤の他人ですが、やっぱり子供の悲しいニュースは見たくないですよね💦
しばらくは私もふと思い出してしまいそうです。- 1時間前
-
N&Y
大変だけど3歳って私にとっては1番可愛い時期なのに…
ママリさんは体調崩されないように^_^- 1時間前
みーさん
こんなニュース、元旦から聞きたくもないですよね😭
私も小さい時、祖母の家で、寝ていて、目が覚めたら周りに誰もいなくて、慌てて、外にも出た記憶あるので、その時の記憶が蘇り、胸が痛みます😭
結局、実母は毒親だったので、その頃から、子供が起きたらどういう行動を起こすのか、いなくなったらどうなるのか···親としての自覚、能力に欠ける行動だったので、今回のニュースも、親としての自覚が全くない、子供を大事に大切に思ったら、絶対しない行動ですよね💦
一生、この世を終わるまで反省し続けてほしいと思いました💦
N&Y
「初詣に行ってた」
ってどんな気持ちで話したんだろう…
せめて後ろめたく、一生悔やんで生きてってほしいです…
子供いると大変だけど、初詣行きたいなら絶対家族と行った方が思い出になるのに…
初詣…
絶対混んで直ぐ帰られないって想像してよ…