コメント
ままぷしゅ
うぅー分かります分かります😣!
子どもの学校幼稚園が始まると全然帰れなくなってしまったので、親が恋しいし(アラフォーのくせにすみません)、特に用事もないけど気にせず遊びに行けたりの距離がいいですよね🥺
ままぷしゅ
うぅー分かります分かります😣!
子どもの学校幼稚園が始まると全然帰れなくなってしまったので、親が恋しいし(アラフォーのくせにすみません)、特に用事もないけど気にせず遊びに行けたりの距離がいいですよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭娘の幼稚園が始まり、2人目産まれて、中々帰れなくなり2年ぶりの帰省なんです😭たった1週間しか滞在できなくて帰る日が迫ってて鬱です😭
旦那が飲み会で居ない日は実家でご飯食べて泊まって帰る、なんて事してみたかったですよね😂