※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。…

おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、

コメント

な

おやきわたしも結局うまくできず終わりました!!
そんなに食べないし🤣(下手だからなのか、、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか難しいですよね😂
    おやきって外は少しカリカリで中はモチっとしてるのが正解なんですかね?💧
    この前初めて作ったんですが、わからなすぎてめっちゃ焼いてしまいました笑

• 1時間前
  • な

なんかカリッとしてそうですよね!笑
    私はやわやわで、食べさせても詰まりそうでそんな食べないし一回きりで終わりました🤣
    軟飯も嫌がってとばして普通のお米なら喜んだのでうちの子には合わなかったのか!?下手なのか?笑
    ママ友の子はなんなら主食はおやき!!くらいでその子によるんだなーーと思いました🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まりそうですよね😱
    どんどん喉の奥に詰め込むので怖いです😱
    軟飯飛ばして普通のご飯はすごいです!笑
    お子それぞれですかねー🤣🤣!

• 59分前