雑談・つぶやき 子供が寝た後にあったかいお茶と一緒にお菓子爆食いするのがやめられない😂お正月休み終わったら勉強の時間にしなきゃ、、🙄 子供が寝た後にあったかいお茶と一緒にお菓子爆食いするのがやめられない😂 お正月休み終わったら勉強の時間にしなきゃ、、🙄 最終更新:1月2日 お気に入り 勉強 お菓子 お茶 お正月 はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯 自分の呟きかと思いました😂 寝る前のお菓子って体の老化進むし、良くないけど心の栄養なのでなかなか辞めれないです😂 重い腰上げて私今から勉強少しだけします🥹👍 1月2日 はじめてのママリ🔰 子供が起きてると欲しがったりしてゆっくり食べられないので、反動大きいですよね😂 肌荒れようが関係ない!という気持ちでチョコとか食べまくってます笑 今から勉強なんて偉すぎます😭 私は開き直って正月は思いっきりダラけます🤣 1月2日 ハーマイオニー🍯 分かりすぎます😂 日中隠れて食べるけど食べた気がしないです🤣 今、仕事スタート前で暇なのでっていうのが大きいです😂 お正月はゆっくり食べて寝てが最高ですよね🥹🤎 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が起きてると欲しがったりしてゆっくり食べられないので、反動大きいですよね😂
肌荒れようが関係ない!という気持ちでチョコとか食べまくってます笑
今から勉強なんて偉すぎます😭
私は開き直って正月は思いっきりダラけます🤣
ハーマイオニー🍯
分かりすぎます😂
日中隠れて食べるけど食べた気がしないです🤣
今、仕事スタート前で暇なのでっていうのが大きいです😂
お正月はゆっくり食べて寝てが最高ですよね🥹🤎