コメント

(^-^)(^-^)(^-^)
わたしは、引っ越しで通えなくなった時に、通っていたお医者さんにオススメありますか?と聞きました!まーほりーんさんのとこは聞いても教えてくれないですか?
わたしは、2つ候補をあげてもらったので、その中から診療時間や自宅からの距離などの通いやすさとネットの口コミで選びました。
(^-^)(^-^)(^-^)
わたしは、引っ越しで通えなくなった時に、通っていたお医者さんにオススメありますか?と聞きました!まーほりーんさんのとこは聞いても教えてくれないですか?
わたしは、2つ候補をあげてもらったので、その中から診療時間や自宅からの距離などの通いやすさとネットの口コミで選びました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックを卒業された方に質問です🙋♀️ 5月に体外受精を行い、5w、7wの検診を経て、 現在のところ無事に8wを迎えました。 今週末(8w)と来週末(9w)の検診で問題が無ければ、卒業になる予定です。 この卒…
20日に移植してBT4です。 あと数日で結果がわかるのが怖すぎます。 前回も失敗して今回は移植したのが5cbだったので多分妊娠してないだろうしもう何も知りたくない😢 でも病院で判定聞くのも怖いから自分でフライングしな…
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
妊活人気の質問ランキング
まーほりーん
聞きましたが、県外から通われてる先生で土地勘がなく、周辺の病院はわからないそうです。
携帯で軽く調べて2つほどあげてまらいましたが、あまりしっくりこなかったので、自分でも調べようと思いました。