※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーほりーん
妊活

婦人科で不妊治療病院を探す基準や情報が知りたいです。

今通っている婦人科で、本格的に不妊治療できる病院へ紹介しますといわれました。どこの病院を紹介してもらうかは、自分で調べてきて下さいと言われました。何を基準に決めていいのかわかりません。決め手、こういう病院はやめたほうがいいとか、いろいろな情報が知りたいです。よろしくお願いします☺️

コメント

(^-^)(^-^)(^-^)

わたしは、引っ越しで通えなくなった時に、通っていたお医者さんにオススメありますか?と聞きました!まーほりーんさんのとこは聞いても教えてくれないですか?
わたしは、2つ候補をあげてもらったので、その中から診療時間や自宅からの距離などの通いやすさとネットの口コミで選びました。

• まーほりーん

まーほりーん

聞きましたが、県外から通われてる先生で土地勘がなく、周辺の病院はわからないそうです。
    携帯で軽く調べて2つほどあげてまらいましたが、あまりしっくりこなかったので、自分でも調べようと思いました。

• 4月5日