子育て・グッズ もうすぐ4か月になる赤ちゃんを育てています。最近ミルクを飲ませるよう… もうすぐ4か月になる赤ちゃんを育てています。最近ミルクを飲ませるようになったのですがそしたらうんちの匂いがくさくて😣酸っぱい匂いがしますが‥これは普通なのでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント りいめろ うちの子ま、ヨーグルトみたいな匂いしてました!大丈夫だと思います👌 8月22日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ 回答ありがとうございます!そんな感じです😣びっくりしちゃって😣 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!そんな感じです😣びっくりしちゃって😣