※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ココロ・悩み

あおり運転で怖い目に遭いました。4桁の数字と白い車を覚えたけど、詳細がわからず困っています。警察に捜査してほしいです。

今あおり運転をされ、本当に危なくて
110しました。
でも、4桁の数字と白い車までは覚えられたんですが、
ひらがな、車種等が覚えられなくて😭

あおり運転、本当に怖いですね💦
いざ遭遇すると恐怖でパニクってしまいました💦

どうか、警察の捜査で見つかりますように😢

コメント

ままり

ドラレコついてるのであれば確認してみると良いですよ😊
うちはドラレコつけてるので、もし変な車がいたら一応映ってはいると思いますが、もしもの時のために県名など全て口頭で読み上げて残しておくつもりです!

• なっちゃん

なっちゃん

ドラレコ付けてないんです😭
    やはりみなさん付けているんですね!!!
    最近あおり運転の事件を見て、夫とドラレコ付けなきゃね!って話してたところなんです。今週末に付けようと思います!

• 8月22日
sak⭐mama

怖かったですね。
最低な運転する人は、一生車に乗れなくしてほしいです!
どうか捕まりますように。

ドラレコ付いてないですか?
私は去年あおり運転の車のせいで事故してしまい、でも証拠がないからと大損害受けました。
新車を買い、ドラレコ付けてボイスレコーダーも買いました!
もっと早くそうしておけばよかったと後悔です。

• なっちゃん

なっちゃん

怖かったです💦実際身をもって体験すると本当に恐怖でパニクになりますね💦

ドラレコ付けてないんです‥
    付けなきゃね!と夫とちょうど話してた矢先‥時代遅れでダメですね💦今週末付けようと思います!!

そうだったんですか😭
    あおり運転だけでもこんなに恐怖なのに😭そのせいで事故して大損害受けられたなんて😭大変でしたね‥😢思い出させてしまい、すみません。
    話してくださりありがとうございます。

私も右から抜かそうとされて、慌てて左に避ける所を探し停車して抜かしてもらいましたが、細い道でなかなか停車できる所が無く、会社の駐車場がありそこで停車したのですが‥もしその駐車場に人がいてよく見ずにぶつかってしまってたら💦と思うとゾッとします‥慌てて停車したので周りよく見えてなかったと思うんです😢

ドラレコ、絶対付けます!!

• 8月22日
  • sak⭐mama

sak⭐mama

そうですよね😭
    私もあおられたことあるのでパニックになるお気持ちわかります💦
    事故にならなかったことは幸いでしたね。
    お金もかかることだしなかなか踏み切れないですよね💦
    私も「車を買い替えるときにしよう」なんて思ってました。

とんでもないです!!
    謝らないで下さい😊💡
    育休中で無給なのに貯金叩いて車買うことになっちゃったので、本当に怒りしかないです。
    子どもや自分が無傷だったのでそれだけでもよかったですが😢

細い道で抜かそうなんて何考えているんですかね!
    本当に何もなくてよかったです💦
    変な人が多いので、今の時代ドラレコ必須ですよね。

私は危ない車がいたら、念のためその車の情報を口にしてドラレコに残してます!

• 8月22日