コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😥後期悪阻ですね😭

ちょろりん
私も30週辺りから始まり、
毎日トイレとお友達状態です😔💦
ちびちび時間をおきながら
食べるしかないです😭
-
パプリカ
お返事遅くなりのありません😭
本当に辛いです💧
初期の悪阻を思い出します…。
昨日は吐くほどではなかったですが、一昨日が辛かったです😭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😥後期悪阻ですね😭
ちょろりん
私も30週辺りから始まり、
毎日トイレとお友達状態です😔💦
ちびちび時間をおきながら
食べるしかないです😭
パプリカ
お返事遅くなりのありません😭
本当に辛いです💧
初期の悪阻を思い出します…。
昨日は吐くほどではなかったですが、一昨日が辛かったです😭
「悪阻」に関する質問
赤ちゃんができて嬉しい反面、出産が怖いっていうのを思いながら過ごしていたらあっという間に37wに入ってしまいました。 嘔吐恐怖症で、運良く悪阻がなく嘔吐することが1度もなかったのですが、陣痛が痛すぎて嘔吐した…
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
キツいです😭
上の子保育園行ってるんですけど、私が難儀くて近くの義理実家に子供預けて少しの時間だけ見てもらってます…😖💦💨