ゆず
細かいことは専門ではないのでわかりませんが、1歳4ヶ月でしたら私ならあまり気にせずあげてしまいます^ ^

はじめてのママリ🔰
大人が食べてしょっぱいなーと思ったらご飯を足してあげます(^^)それプラス塩分はひかえ目にあげます(´∀`=)
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですが
私も塩や醤油、出汁などは気をつけてあげています😄
ゆず
細かいことは専門ではないのでわかりませんが、1歳4ヶ月でしたら私ならあまり気にせずあげてしまいます^ ^
はじめてのママリ🔰
大人が食べてしょっぱいなーと思ったらご飯を足してあげます(^^)それプラス塩分はひかえ目にあげます(´∀`=)
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですが
私も塩や醤油、出汁などは気をつけてあげています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
アイドルプリキュアに親の方がどハマりしてる方とかってどれくらいいますか?😂 うちは長女が4歳で今年のアイドルプリキュアからプリキュアを見始めて、はじめこそ懐かしいなぁって感じで一緒に見てもなかったのですが元々…
夏休み🌻お盆など,親戚同士でわちゃわちゃ集まる家族が羨ましいようなめんどくさそうなような。私が幼少期の頃近場の親戚がとにかくたくさんいたのでかなり子沢山で集まっていました。しかしつまらない思い出しかありませ…
出産予定日が10月なのですが、11月に上のこの習い事の発表会があります💦 発表会の前に何度か通しでの練習や、発表会の当日は本番前の舞台の通し練習など1日中親は拘束されます。 難しいと思ったので、私の親に頼んでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント