ゆず
細かいことは専門ではないのでわかりませんが、1歳4ヶ月でしたら私ならあまり気にせずあげてしまいます^ ^

はじめてのママリ🔰
大人が食べてしょっぱいなーと思ったらご飯を足してあげます(^^)それプラス塩分はひかえ目にあげます(´∀`=)
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですが
私も塩や醤油、出汁などは気をつけてあげています😄
ゆず
細かいことは専門ではないのでわかりませんが、1歳4ヶ月でしたら私ならあまり気にせずあげてしまいます^ ^
はじめてのママリ🔰
大人が食べてしょっぱいなーと思ったらご飯を足してあげます(^^)それプラス塩分はひかえ目にあげます(´∀`=)
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですが
私も塩や醤油、出汁などは気をつけてあげています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
10ヶ月検診の問診票の◯×について教えてください! 長いですが読んでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️✨ 1. ハイハイはできますか? →5〜6歩であれば四つん這いのハイハイは出来るのですが、まだまだずり這いメインです。 …
幼稚園まで家で見ようかなって思っているのですが 旦那が忙しく 週5朝から寝るまで子供と一緒で 月に1回か2回くらい一時保育使ってみたいなと 思っているのですがいいかな、、😂 自宅保育してる方は リフレッシュで預けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント