妊娠・出産 4人目妊娠中。今回は何か違うような気がする…。胎動も激しくかなり元気… 4人目妊娠中。 今回は何か違うような気がする…。 胎動も激しくかなり元気なので心配はないが なにか産まれる時に起きそうな気がする…。 そんな予感が当たった方いますか? 勘違いかもしれませんが 何故かそんな予感がしています!(笑) 何が起きるかは分からないけど なんか違うような… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 3 胎動 妊娠中 9.25(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント あや 同じく4人目妊娠中でしかも上3人とも同じ学年のようなのでコメントしちゃいました! 妊娠中の予感は当たるっていいますよね〜 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント