コメント

ママ
大丈夫でしょうか…😣
私も主人に怒られたりすると、手先が震えてガタガタして、そのうち末端が冷えて体もブルブルしてきます💦
一度、主人に怒られた時に私が倒れた事があって救急車に運ばれましたが、急激に低血圧になったからではないか?と言われました💦

はじめてのままり🔰
tobeさんの家庭はどんな感じでしたか??私は父が怒鳴る癖があり夫婦喧嘩も見てきてるので父親が怒鳴った声きくと心臓ばくばくして震えがとまらなくなります💦
-
tobe
私の家庭は、父が怒ってる記憶ありません。母もいつも優しかったです。
逆にそんな家庭で育ったから、少しのことでもビビっちゃうんですかね…- 8月22日
-
はじめてのままり🔰
それもあるかもしれないですね😭でも基本怒鳴り声って聞かないですもんね💦💦怒らせないと💦
- 8月22日
-
tobe
怒らせないようにするのが1番なんですが、地雷が分かりません😂
- 8月22日

退会ユーザー
そのように、ならないです💦
なので質問を読んで、そんなに旦那さんが怖いのかと思ってしまいました💦
旦那さんが好き過ぎて嫌われたくないとか、怒った時の旦那さんが恫喝するような言動をするのか、旦那さん側に何かあるのかな。と思ってしまいました。
-
tobe
とにかく、怒るとめちゃくちゃ怖くて😂口も上手いので、言い返してもすぐ帰ってくるし、何も言わなくてもなんか言われるしで…😭💦
ヤクザ化します😣- 8月22日
-
退会ユーザー
そうなのですね😅
それは怖くて萎縮してしまいそうです💧
そのまま、怒り方がしんどい。と話してみるのは出来ないでしょうか💦
人生で震えるなんて、普通そんな頻回にないですよ。- 8月22日
-
tobe
ずっと怖いって言ってるんですけど、キレると効果なしです😣そして、普段は優しいのでそのギャップも…
震えないですよね。。普通は。
ありがとうございます😣- 8月22日
tobe
体ブルブルしますよね!
本当止めようと思っても止まらないですよね😢
低血圧なんですかね😣
改善策がわからなくて…
ママ
止めようと思っても止まらないですよね💦
血圧が一気に下がるにしても、予防策も無いですしね、、、
気休めですが、お水を飲みながら話すと(喧嘩しながらもお水を飲むとかも)少しは楽になる気がします。
あまりにも酷い時は体を温めるとかも、震えには良い気がします^_^
tobe
水を飲むといいんですね!
今度してみます!
ありがとうございます😢