クララ
上の子、まだ哺乳瓶でミルク飲んでますよ!
二人目が産まれる前は哺乳瓶で牛乳だったのですが、600は軽く飲んで超えるし、フォロミに戻すか悩んでて
で、二人目が産まれたら、二人目の哺乳瓶をくれとなり、
どっちがフォロミかミルクか訳わからなくなるのでミルクにしました😅
先生にも相談してOK貰ってます
熱が出たり、ご飯食べれない時とかあったので、逆にミルク飲んでて良かったってこと結構ありましたよ♪
あと2歳過ぎても哺乳瓶大好きで哺乳瓶で水飲んでるって子もいましたよ!
クララ
上の子、まだ哺乳瓶でミルク飲んでますよ!
二人目が産まれる前は哺乳瓶で牛乳だったのですが、600は軽く飲んで超えるし、フォロミに戻すか悩んでて
で、二人目が産まれたら、二人目の哺乳瓶をくれとなり、
どっちがフォロミかミルクか訳わからなくなるのでミルクにしました😅
先生にも相談してOK貰ってます
熱が出たり、ご飯食べれない時とかあったので、逆にミルク飲んでて良かったってこと結構ありましたよ♪
あと2歳過ぎても哺乳瓶大好きで哺乳瓶で水飲んでるって子もいましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶について ピジョンの母乳実感を使っていますが、 乳首の部分からミルクがポタポタたれます。 人肌温度になった後、空気はぬいていますが それでもポタポタたれます。 穴が広がってしまったのかと思い新しいものを開…
乳頭混乱+哺乳力が弱いため搾乳育児をしています。 保護器も使って直母に挑戦しましたが哺乳力が弱く10mlも飲めません…。 大きくなれば吸えるようになると助産師さんに言われましたが毎回直母+搾乳、哺乳瓶と搾乳器の消…
一歳になったばかりの娘🧒🏻 ミルク飲み干して、足りなくて怒って哺乳瓶投げる姿が好き過ぎる😂😂😂 卒乳に向けて湯上がりミルク減らしてるけど、さすがに80mlだと一瞬過ぎて、もはや無い方が良かった?ぐらいストレス感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント