コメント
ママり
朝作って保温しながら何時間も取っておくのは良くない気がします💦
液体ミルクorキューブタイプの粉ミルクで都度作ったらいいと思います!
ママり
朝作って保温しながら何時間も取っておくのは良くない気がします💦
液体ミルクorキューブタイプの粉ミルクで都度作ったらいいと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
丸7年ぶりの出産で、哺乳瓶を新しく買うか迷うな〜🤣 必要になれば、Amazonなり近所のドラストなりで買うでいいですかね?笑 ただディーマー経験者なので、母乳育児がどれだけキツかったか想像すると、母乳で鬱っぽくなっ…
1日1回お風呂上がり40ml と私が用事あるときだけミルクっていう いわゆる都合のいい混合なのに まさかまさかの哺乳瓶を私以外から飲まなくなった、、、 これは全く都合がよくない。 同じような方いますか?どうやったら解…
おしゃぶり拒否を克服したいです😭 新生児期からピジョンのおしゃぶりを使っていましたが2ヶ月を過ぎたごろからオエッとしてしまうようになり使えなくなりました…(吐き戻したこともあります) サイズアップも試してみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体にする事にしました☺️!
ありがとうございます!