コメント
ママり
朝作って保温しながら何時間も取っておくのは良くない気がします💦
液体ミルクorキューブタイプの粉ミルクで都度作ったらいいと思います!
ママり
朝作って保温しながら何時間も取っておくのは良くない気がします💦
液体ミルクorキューブタイプの粉ミルクで都度作ったらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
離乳食始めたての時に(10倍粥のみのとき)、出かけるってなったときに離乳食ってどうしてますか?? その日はお休みしてミルクのみ?それとも持っていってますか?? 持っていくって方はどんなふうにして持っていくか教え…
1歳2ヶ月、最近食べムラがひどく、体重がどんどん減ってます。 卒乳はしてませんが、もうあまり出ておらず、ミルクもあまり飲もうとしません。 何か栄養あってパクパクたべるおすすめのメニューとかありますか?😭 その他…
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体にする事にしました☺️!
ありがとうございます!